Menemukan yang Pernah Hilang

Menemukan akun Twitter seorang teman lama itu rasanya ajaib dan kaget. Terlebih, melihat twitnya disamber salah seorang troop ITJ. Lebih kaget lagi siapa yang follow dia. Temenku ini seorang troop ITJ juga kah? Asli kaget banget. Kemungkinan besar dia juga K** gede banget😀 mulai deh nyerempet politik

Agak takut tadi mau tanya ke dia sambil kukasih link tulisan tahun 2007 di blogspot. Ketika dia jawab, “Hah yup! Anda benar.” Rasanya girang norak.

Gak berharap banyak sih. Seneng aja dia udah sukses dan terkenal banget di bidangnya. Mudah-mudahan dia mau kasih nomer kontak terbarunya. (UPDATED! Udah dong! We’re united again! Reunion, then?😉 )

Waktu googling tentang apa yang mempertemukan kami dulu, aku gak menemukan apapun kecuali link blogspotku aja. Berarti Google gak bisa tracking data 10 tahun lalu, atau memang si website udah gone for good halah

Reunian dong😦 Ga bisa add friend dia, udah kepenuhan request-nya dan dia gak add lagi kayaknya. Need miracle, then…

Iya, dia teman lamaku. Anggy Umbara. Dulu aku mengenalnya di Forum Diskusi situs rileks dot com dengan akun SKY🙂 Sutradara muda yang beken.

Ini tulisan lamaku yang berhasil kucari:

=========================================

Tuesday, November 06, 2007

Salam Rindu dari LOVEYOURSEXYEYES

Bolehkah aku sekedar menyapa kembali kenangan lama 2000-2003 lalu di Forum Diskusi Rileks??? Sekarang seh Fordisnya juga udah mateee….. padahal asik tuh! Sayang ajah Rileks.com gak memperpanjang kontrak (weiss, kesannya!!!) jadi bubar jalan deh…

Aku ingin sekali bertemu:
1, Grim Fandango (dek, where r u now? Still in Vancouver or…..?)
2. A-FUN (Fan, lu mane aja si’?)
3. SKY (‘Nggi, e-mail me plz!!!!)
4. Huo Long (mbah, masih hidupkah dirimuh? miss u so!)
5. Swenky (aduh, gila lo gak dateng lagi ke Depok! udah merit blom neh???)
6. Maniseuy (sista, udah merit blom neh???masih tetep ke kondangan??)
7. Abank23 (hey, masih ada di Bandungkah?)

plz all of u, e-mail me plz or sms…..nomerku masih seperti dulu!!!

ada yang pernah ikutan Fordis Rileks gak????

=============================================
Begini rasanya bisa menyapa teman lama. Bahagia itu sederhana🙂

(brought to you by my mobile)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s