Andiana Award 2015 Edition

Ahsek, ada lagiiii…. Hahahaha😀 Serunya adalah banyak nama baru, sedihnya ya nama lama tersingkir. Well, hidup itu keras, Nak. Tapi memang yang keras tak pernah enak, karena keras yang enak hanya satu macam. kemudian masak

Awal tahun ini, pikiran sedang random blas, ingat tentang Andiana Award yang biasanya setiap tahun aku lempar ke Twitter. Ironisnya, tahun 2014 malah terlewat sama sekali. Menyedihkan. Baiklah, mari tuntaskan utang🙂

#5LovelySmartGirls:

  1. @fairyteeth
  2. @talitabeby
  3. @chikastuff —> eh apa ini? Aku baru baca.😄
  4. @talitazahrah —> Wah.. Thank you banget, Mba🙂
  5. @Amy_Supadmi —> Teteh, cek lagi deh pasti ada kesalahan😀

 

#5SweetMommies:

  1. @adelliarosa
  2. @hey_L —> Alhamdulillah, terima kasih kpd Allah Subhanahuwataala dan Mba Di *jadi pidato*
  3. @fiki0102
  4. @firabaik —-> ahahahahha… mommy galak tepatnya makkkk😀
  5. @faniezme —->  wah makasih. Dirimu pun pastinya 😀

 

#5SuperMama:

  1. @helvy —-> aamiin. subhanallah keren amat nih hihi. Miss u 2🙂
  2. @agatogata —> aaaaa snangnya j :)))
  3. @MellaMariana
  4. @indahjuli —> Eh, aku baru baca, ini apa Di?🙂
  5. @saryahd —> Aiiih

 

#5FavePoets:

  1. @1bichara —> wah!
  2. @agnasky —-> Lagi nyasar di lapak sebelah, eh ternyata di sini lagi toh?
  3. @hurufkecil
  4. @arcotransep –> huwaaa… aku masuk jajaran penyair favoritmu, mba? re yo really?
  5. @lelakibudiman

 

#5FaveWriters:

  1. @hayaaliyazaki —> Aaakkk … mamaciiih! Penyemangatku saat dikepung deadline! :*
  2. @Oddie__
  3. @RedCarra —> HEH??? Bun? Itu seriusan??? Aaaakkk!! Sini ta traktir Indomie! :))))
  4. @sgthrj —> Ini si ngeledek. Gw dah lama ga nulis.
  5. @sibangor —> wah, tersanjung teh. nuhun nya

 

#3FunMysteriousAnonim:

  1. @KakaLebah —-> Maaci kak
  2. @maspiyungan
  3. @7udas_isk

 

#5SexyMatureMen:

  1. @chicohakim
  2. @Bemz_Q
  3. @Rinto_114 –> Sungguh apa deh rasanya masuk dalam daftar . Hatur nuhun ya teteh …. :)) *buru2 ganti avatar dan posting foto2 baru*
  4. @malakmalakmal
  5. @teddyandika —> Wakkkk…. Akoh masuk! Thanks ya *yay!* *dadah dadah ala miss universe*🙂

 

#5FearlessYoungGuns:

  1. @kangsodiq
  2. @Architectaria
  3. @uttha
  4. @defickry –> Baru baca ini :)))) thanks kakak. *dada dada dari Marrakech*
  5. @hijrahheiji —> hehe,makasih yaaa🙂

 

#10HighQualityBrendy:

  1. @commaditya
  2. @kang_nugo
  3. @erdhee —> Brendy apaan yak teh? Ekhm, 3 times in row nih btw😛
  4. @djonk_ —> Wuaaah, masuk kategori Brondong Trendy. Tengkyu! :)))
  5. @PancaSyah —> Buka Twitter, ternyata masuk ke salah satu kategori di .😀 Terima kasih, Mbak ! Sudah tahun ke berapa, nih?😛
  6. @Ladrang
  7. @B7RU
  8. @dj_mblo —> buset hahahahahaha makasih mbak andi! :))
  9. @dimasnovriandi
  10. @pradanaardian

Lega rasanya! Terima kasih atas tanggapan dan antusias kalian semua. ketjups atu-atu Sampai ketemu di kesempatan yang akan datang, inshaa Allah😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s