A Drama Queen? No, She Is A Pretty Bitch

She is!:mrgreen:

Aku menulis postingan ini di Facebook, YANG SENGAJA kusetel ‘public’ dan tentunya dapat dipahami dengan baik mengapa😛

Neng, kalau mau selingkuh mah, tinggal selingkuh aja. Ngapain ngatur selingkuhanmu harus unfriend dengan temannya? Gak banget tau gak sih? Lagian kamu kok ya sok penting banget dengan semua aturanmu? Sok kecakepan? Situ oke? Ck ck ck ck…

Mau nambah berapa korban lagi dari semua aturanmu? Udah berapa selingkuhanmu yang diatur demikian? Laporan yang masuk ke aku cukuplah buat mendoakanmu semoga……… (ya bayangin aja doanya apa)

Membuat silaturrahmi orang lain putus karena tingkahmu? Oh, ngaca dong. Dasar otak 10cc. Bisanya cari masalah aja! 

*edisi abis dapet laporan dari gtalk* 

Responnya banyak banget😆

Yang aku capture di sini:

ciyan sih cebenelnyah....
ciyan sih cebenelnyah….

trus yang ini:

nyengir bacanya :D
nyengir bacanya😀

Sayang beribu sayang duhai… Perempuan itu beneran gak kapok udah digimanain tau juga deh. Hebatlah mukanya bukan lagi setebal kulit badak, tapi udah beracun kayak ubur-ubur😆 Yang mendekat pasti mati kecuali yang dia inginkan.

Yeeee, kita-kita sih udah gak peduli sama situ, Neng! Justru kasian dan dari rasa itu jadinya juga ogah buat noleh lagi😀 Hanya bisa mendoakan yang terbaik. Ingat keluarga ya? Gitu aja sih.

Sudah gak penasaran lagi dengan ending yang sangat ketebak. Tapi gak sabaran aja pengen liat😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s