Suasana Baru Untuk Krucil

Beginilah kalau setiap hari, 24 jam lamanya kami bertiga terkurung di rumah. Bosan ya? Heu, iya. Jadi, jalan-jalan adalah salah satu hiburan untuk melihat perkembangan baru. Bodo amat deh mau panas terik atau hujan deras, kami selalu menikmatinya. Kendala ketika keluar rumah itu bukan rutenya. Tapi ongkosnya:mrgreen: *standar sih*

Traveling bareng krucil aja baru kesampaian ke Sukabumi, itu pun diakhiri dengan terpaksa ke Depok karena berita duka. Maunya sih next destination ke Cirebon.  Trus melipir ke Semarang, Solo, Jogja. Kemudian ke Madiun, Surabaya, Banyuwangi, Madura. Selebihnya belum kepikiran. Entah ke Sangatta dulu atau ke Makassar dulu. *rencana aja dulu boleh kan?*

Feeling so good, akunya harus mengurus masalah rumah dulu agar kelar. Setelah itu urusan utang, urusan pribadiku *keselek*, dan baru backpacking ama krucil😉 Pokoknya menghabiskan sisa tahun ini dengan bahagia lahir batin insya Allah🙂

Benar, utama yang harus diselesaikan adalah kepengapan yang kami rasakan di rumah sekarang. Memang sudah harus menutup episode yang singkat di sini. Segera. Setelah mayoritas suara yang pernah datang ke sini menyatakan satu hal, “An, pindah. Segera. Gak pake lama.” *glek* Ya, aku tahu mengapa. Sangat paham.

Satu-satunya kelebihan di rumah sekarang adalah sinyal internet yang sangat baik dan kece! Top! Oh tentu saja dengan hawa yang sejuk dan sunyi. Nikmat. Tapi ya… Euh… Hehehe…. Gitu deh… ^_^

Baiklah, Semoga sehabis Lebaran ini, aku bisa segera bergerak dan bertindak. Ganbarimashou!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s