Afirmasi Tiada Henti

Merebahkan diri. Mengistirahatkan laptop dan karena WP gak bisa diakses dari laptop adalah alasanku menulis dari mobile. Gatau kenapa, WP di browser mana pun sudah tiga hari ini tampilannya crash. Menyebalkan, ya? Iya.

Semalam baru menapaki level baru di bisnis online yang baru kujalani setahun dengan penuh perjuangan. Woooosaahhh, masih belum maksimal. Masih harus terus berusaha. Lagi dan lagi. Belum puas karena belum bisa membahagiakan kedua krucil dan adikku tercinta. Mereka bertiga adalah kebahagiaan terbesarku. Harus bisa membuat mereka tersenyum.

Tetiba barusan aku googling dengan kata kunci “rumah murah dijual di Bandung.” Banyak dong pastinya. Masalahnya seberapa murah? Ngapain lagi, An? Pindah lagi? Ya, sedang berencana untuk itu. Kenapa? Beberapa hal. Pertama karena rumah tempat tinggal sekarang bukanlah rumahku, melainkan rumah adikku. Kedua, hatiku belum ‘klik’ dengan yang sekarang. Ketiga, lingkungan sekarang kurang pas untuk masa depan anak-anak. Yaaa, aku sotoy emang. Keempat, ada suatu keyakinan bahwa gak lama lagi, aku akan punya rumah sendiri. Aaaamiiinnn…..😉

Paling lambat, insya Allah, seharusnya tahun depan aku sudah bisa punya rumah sendiri. Antara beli dengan cara mencicil atau dapat hadiah hasil dari ngeblog. Udah, aminin aja napa sik?😛 Jalan menuju hal itu semakin jelas terwujud🙂

Aku pun sedang mulai menulis calon novel yang lain. Sementara menunggu revisi naskah yang sudah kuajukan pada sebuah penerbitan. Ada satu kumpulan puisi siap terbit, tapi kejedot modal😦 Sakit kepala deh!

Afirmasiku terus berpusat pada kebahagiaan ketiga jagoan dalam hidupku itu. Rumah, bukuku, backpacking, pendidikan krucil, dan ingin membantu lebih banyak orang lagi. Gemeteran mikirnya karena gak sabar.😆 Aku emang gak pernah sabaran😛 Yayayayayayaya…

Percepatan rezeki menurutmu? Well, harus banyak bersedekah. Lebih banyak lagi. Ilmu sedekahnya kudu digetolin lagi. Gak hanyak sekadar bersedekah. Gak boleh takut tertukar oleh rezeki orang. Allah ora sare🙂

Yakin, yakin, yakin, yakin, yakin, yakin, yakin! Bismillah!

~brought to you by my mobile~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s