#12ThnBahayaJIL ~ Akmal Sjafril

Sebenarnya dari awal sudah banyak yang ingin kurangkum di sini tentang bahaya laten JIL. Komunis emang bahaya, tapi JIL lebih gak banget karena ada kata “Islam” di sana. Ghazwul Fikr banget ini sih! Penjajahan aqidah yang nyata!

buku wajib punya dan baca!

Baca twit Akmal Sjafril hari ini, jadi ingin dirangkum. Banyak capture yang bisa dibuka di link terpisah ya🙂 Tentu saja, itu hasil dari celoteh gak mikirnya para dedengkot JIL. Hidayah yaa Allah….

  1. It’s all about the money. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/dqiim59UeZ
  2. Hilangnya empati. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/PldacyRYM7

  3. Mulut kotor. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/fB68HboJdc

  4. Provokatif. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/jEEv0xdmcM

  5. Ngakunya berani debat, padahal… (isi sendiri) #12thBahayaJILpic.twitter.com/ExCiloCzvY

  6. Mendukung homoseksualitas. #12thBahayaJILpic.twitter.com/y3VlNUw2di

  7. Pro-kondomisasi minus moralitas. #12thBahayaJILpic.twitter.com/6JLI2LQr63

  8. Musuh semua agama. #12thBahayaJILpic.twitter.com/mYxHgiIAwc

  9. Gampang memfitnah. #12thBahayaJILpic.twitter.com/Rez2c2NMX4

  10. Gemar mengolok-olok. #12thBahayaJILpic.twitter.com/UfZak4dM8f

  11. Blunder. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/H2j7vQUhmv

  12. Devide et Impera. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/M7YI14Uevv

  13. Menukar perjuangan dgn harga yg murah. #12thBahayaJILpic.twitter.com/aplPKjcR2B

  14. Mesum. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/SSlsnL2blE

  15. Anti Islam. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/0xa3Iu4L6N

  16. Pro-Zionisme. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/mdZwSKuISs

  17. Senang ‘mengoplos’. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/fdlu2NKHW6

  18. Mendukung kehadiran ‘nabi-nabi baru’. #12thBahayaJILpic.twitter.com/bG1Knkt6qD

  19. Sok bicara sains, tdk mau terima kenyataan bhw org2 sains tdk ikut JIL. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/D4aTVA9mXV

  20. Anti jilbab dan suka dgn kekerasan verbal. #12thBahayaJILpic.twitter.com/4RQo0gJWhx

  21. Melecehkan keimanan. #12thBahayaJILpic.twitter.com/twXIImuPGC

  22. Jarang baca Qur’an, makanya nggak tau kisah Nabi Luth as.#12thBahayaJIL pic.twitter.com/SzzGkDK876

  23. Berusaha lucu, tapi malah epic FAIL. #12thBahayaJILpic.twitter.com/nKBoxjn6no

  24. Menebar tuduhan. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/fdRWvgR2iy

  25. Becanda jorok. #12thBahayaJIL pic.twitter.com/QWDJ7xWW3i

  26. Tidak ‘doyan’ Qur’an dan hadits. #12thBahayaJILpic.twitter.com/xYFkEtVgFY

  27. Jarang ‘bercermin’ dan arogan. #12thBahayaJILpic.twitter.com/qeuzerUtc4

  28. Kasar pada mereka yg tdk sependapat. #12thBahayaJILpic.twitter.com/D7A2LSr3iK

  29. Doyan ‘fiqih nggak jelas’. #12thBahayaJILpic.twitter.com/3UvZ2nxCAK

  30. Mendukung penyakit moral masyarakat. #12thBahayaJILpic.twitter.com/hdtjZZ2OfO

Daaaaaannn masih banyak lagi yang bisa kita lihat setiap hari. Sepak terjang mereka selalu didukung oleh para bebek. Hihihi…  Hus!

 

Kalau ingin mencoba belajar untuk teguh di jalan Allah, coba follow mereka di Twitter:

  1. @malakmalakmal
  • @ssirah

  • @hafidz_ary

  • @7udas_Isk

  • @irena_handono

  • FYI aja, nomer 4 dan 5 adalah muallaf yang sudah mendapat hidayah Allah dan berjuang menegakkan dien Allah. Kalau mereka bisa dan berani berada di garda depan pembelaan Islam, di manakah kita? nanya sambil bercermin

    Semoga bermanfaat🙂

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s