When Am Looking For The Bad Boy

Ahahaha, ancur banget judulnya😛 Bodo ah😀

Gini deh, ada gak sih bad boy yang juga seorang family guy? Ada gak? *nantangin* Kalo ada, coba sini sodorin sama aku contohnya. Penasaran.

Gak tau deh, aku lebih suka ngeliat cowok urakan tapi wangi, brangasan (ini bahasa apa ya? mbuh) tapi perhatian, pekerja keras tapi sayang banget sama anak istri. Kadang bicaranya sarkastik tapi mengandung kebenaran yang bikin kita nyengir saat mendengarnya. Well, I’ve met a guy like this. And yes, I need someone like him. Badly. Tapi aku juga tau kalo Allah belum ngijinin aku.

melted moment….🙂

Gak suka tipe yang terlalu rapi, sopan, klimis, dan kinclong. Yaaa.. Model manajer kantoran gitu deh. Membosankan. Yang nyentrik ala seniman yang jadi pertimbangan. Hihihi…

Tapiiiii… Bad boy yang gak minum alkohol gitu lho. Ada gak? Ya penampilan aja urakan tapi shalih. *dhuar* Sepertinya ada. Aku ketemu belum lama ini.

Kalau aku diskusi dengan Bang Bendri (mentor adikku jaman SMA), milih cowok setipe dengan mobil. Lamborghini, Ferrari, Bentley, Mercedes Benz, Roll Royce, atau malah odong-odong? (asli ini mah kebangetan, bang!)

Maaf ya kalau postingan ini rada geje. Hanya sedang mengklasifikasikan pria idaman menurut pandanganku. *pretlah!* #abaikan

2 thoughts on “When Am Looking For The Bad Boy”

  1. Saya bingung dg definisi bad boy ini mba. Urakan gituh ya? Tp gak minum alkohol atau sebangsanya ya? Jd bad boy cuma dlm penampilannya aja gitu ya? *bingung, garuk2 kepala*
    Untung saya sudah kakek2, jadi gak akan masuk ke kategori bad boy ini deh…. Padahal saya tiap hari nguli pake celana jeans dan baju lengan pendek. Agak “bad” juga mode berpakaian saya. Untungnya saya kerja di pabrik, gak kebayang deh kalo kerja di kantoran yg harus bercelana kain, berbaju lengan panjang dan bahkan mungkin berdasi. Ribet banget…
    Jadi saya gak bisa juga menyodorkan siapakah tokoh bad boy yg sesuai dg kategori yg dituliskan di posting ini…hehehe
    Salam,

    Suka

    1. ahahaha iyaaaa…. bingung kan? urakan tapi gak minum alkohol😀 yaaaa… hanya penampilan aja. behavior ama attitude tetap sopan. *kusut*

      ya susah juga nyarinya… kayak nyari jarum di tumpukan bulu domba. *halah*

      nuhun pakde🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s