Ketika Riwis Membahas Tentang Beha

Baca temlen, tau-tau ada Riwis atau dikenal sebagai @riuusa di Twitter,  ngebahas soal beha. Dih! Etapi ternyata ini pengetahuan penting lho sodara-sodara. Cekidot!

unhook-a-bra-step-14
fitting a new bra

Buah dada 36C itu dibawahnya 36DD yang gak keliatan bentuknya karena balapan sama badan ternyata duddudu Cek gambar

Cup #beha itu dari AAA – G harusnya ada di pasaran. sayangnya ya apa mau dikata cuma ada A-C …D aja sulit

Cewek-cewek itu harusnya paham tentang ukuran susunya sendiri, sayangnya mereka sering beli #beha yg salah.

Gimana gak salah.. lha wong yang dipasaran aja menyediakan#beha dengan ukuran cup terbatas.. yang penting itu ragam CUP

tahun 2003 dinyatakan jika ukuran cup dada sudah beda dengan standar 10thn lalu (1993). 1993 cup normal itu B, 2003 cup rata2 itu D #beha

ironisnya, pasar asia (termasuk Indonesia) masih menggunakan standar ukuran pada tahun 1993. dimana ukuran #beha 32A 34B 36C itu normal

banyak cewek yg bilang “ukuranku kecil kok cuma 34B” atau “trepes cuma 36B” nyatanya setelah diperiksa mereka salah beli ukuran#beha

SPG #beha adalah awal mula kesalahan fatal cewek2 beli beha. mereka selalu menawarkan 32A untuk lingkar 70cm dan 34B untuk 75cm

saya pernah melakukan tindakan pelecehan seksual terhadap SPG#beha saat adu argumen ttng ukuran bra :)) dan saya MENANG *bangga (plis deh, Riwis!)

kasian susumu kalo kamu beli #beha yg kekecilan atau kedodoran. itu aset kepenyet dan bahkan gak tersokong sempurna ntar nggambleh lho

buah dada alias susu perempuan itu memang beda sebelah. biasanya kiri lebih besar. jadi gak usah minder #beha

hanya sedikit perempuan yang memiliki susu a.k.a buah dada yang besarnya sama. #beha

jadi fail mitos yang menyatakan jangan pake miniset biar susu a.k.a buah dadamu gedenya sama soalnya sudah kodrat beda ukuran #beha

FYI ada 35 model #beha moderen yang beredar di pasaran.

#beha bermerek dg kualitas bagus hanya bertahan selama 12bulan. setelah itu kemampuan menyokong dia sudah berkurang karena MOLOR

woh cewek harus mau fitting lho ya kalo beli #beha karena cuma si dada yg bisa ngerasain enak ga bra yg dibeli

#beha baru memang agak menyiksa, ya karena dia baru. kalo kamu membeli yg salah maka akan terasa tidak nyamaaaaaan

32 34 36 38 merupakan ukuran #beha yg berdasarkan lingkar dadanya. lingkar terbawah dari payudara.

saat mengukur lingkar ini penting memperhatikan totalnya dari cm. misal 78 cm = 30,5 inci. krn genap ples 4 inci = 34. ukuran #beha mu 34

misal ukuranmu 80cm = 31,4 inci. karena ganjil tambah 5inci = 36 ukuran #beha mu 36 inci.

setelah tau ukuran #beha kali ini cup. ukur lingkar terluar dari buah dada. berapa selisihnya itu patokan cup kamu

Cara mengetahui ukuran cup adalah dg mencari selisih lingkar bawah dada dg lingkar dada (dalam inci.) (@nonamerah)

Kalau beda lingkar dada & lingkar bawah dadanya 1 inci = A; 2 inci = B; 3 inci = C; 4 inci = D; 5 inci = E (Britain)/DD (US), dst. (@nonamerah)

sudah tau ukuran #beha mu? hahaha masih gak percaya atau kurang pede. cobalah memilih bra dg ukuran itu yg tanpa BUSA, coba pakai deh.

silahkan cek buah dada masing2. Jika putingnya mengintip atau berada di tepi #beha sudah pasti salah ukuran kamu

sering sakit punggung, bahu bahkan pusing atau sesak nafas. coba cek apakah #beha mu sudah benar ukurannya

cek di cermin. #beha belakang terpasang lurus atau tertarik keatas? jika lurus maka kamu pake ukuran benar, jika tertarik itu bra kedodoran

jika pada belahan dada saat pake #beha kamu dapat menyelipkan pensil.. wah sudah pasti CUP kamu kekecilan dan ukuran bra kepanjangan

ada juga cewek yg pake #beha tapi buah dadanya tampak tertekan seakan mau tumpah. itu salah cup

saat fitting, membungkuklah ketika memakai #beha agar buah dada terkumpul di cup bra

menurut pengalaman sih, #beha model 3/4 dengan bahan lace itu cakupan cupnya kecil. naikkan angka cupnya deh biar gak ngintip putingnya

#beha dg busa itu sebenarnya membuat si pemakai seolah2 memiliki cup seperti yg tertulis.

kalau kamu punya cup B dan ingin beli #beha dg busa, cari yang cupnya C. ini jika busanya tebelnya 2cm

#beha itu jangan dikucek atau masuk mesin cuci biar awet. cukup rendam dengan sabun dan bilas saja

kalau mau masuk mesin cuci pastikan kamu punya benda ini, dijual di toko #beha biar bramu ga molor pic.twitter.com/hPzT6O9eWU

masih heran kenapa brand besar #beha hanya menyediakan ukuran standar 20tahun lalu ya. kok ga update

jemur #beha itu posisinya gini. biar gak cepet moloooor pic.twitter.com/d9Ks5tvQf9

untuk lelaki mungkin ga peduli ya sama ukurannya yg penting isinya beha -_-” (NAH!!!)

rata-rata beberapa orang yg aku periksa ukuran #beha nya itu selalu pake cup yg lebih kecil -_-”

sudah cukup kayaknya informasi tentang #beha lain waktu bahas lagi. segera ukur ukuran kamu..krn ukuranmu ga akan sama dg 3tahun lalu

depeleh depeleh….

Oke sip! Kalo ada pertanyaan, coba langsung colek aja di twitternya ya? Cari @riuusa dan minta difolbek biar bisa tanya soal beha gituh! (modus😆 )

Maafkan kalo bahasanya rada gimana gitu. Murni ini sih dari Riwis, kagak diedit😀

PS: foto semuanya aku ganti karena banyak protes… aurat katanya…. baeklaaaahhh😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s