Andiana Award Is Back!

Trus gue mesti bilang WOW gitu? <— jangan sinis deh! *keplak!*

Biasa, setelah sekian lama gak menggelar ajang bergengsi di lapak @andiana (halah!), jadilah hari ini aku meramaikan kembali twitterland dengan keisenganku. Tanda kangen pada dunia yang selalu menguatkanku itu ^_^

Mulai dari #10SmartLovelyAngels yuk! ( Mereka tuh cantik, pinter, gaul, wawasan luas, dan orang yang menyenangkan.)

1. @johanamay

“apa ini apa ini? Traktir! ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ”̮” <– efek pake bebe dia jawabnya, jadi aja gini +_+

2. @IndahWardhani

“thankiesss mb An :* | kali aja aku jodoh sm no 2 nya#10SexyMatureMen *ehh request yg masih single ya mba :D”

3. @echieLIA

“*kibas2 sayap* #ehgakpunyasayap

4. @riuusa

“~~( o^-^)o”

5. @kikikuik

“Amin, Mba. Terima kasih sangat, ya! *peluk* :’)”

6. @asiihdeka

“Weeew ada apaaa nihh teh :)”

7. @fairyteeth

#bhihik :))”

8.  @primnol

“Ini teh apa buund?? :O *siapin pidato* :))”

9. @AJINOMOTI

“Aku menang awards! *ngapung*”

10. @queenmhelone

“Huwaaa, masuk nominasi juga. Thanks :)”

Dan ini #10SexyFunkyWomen menurutku (yang bener2 contoh tangguh seorang ibu, istri, dan perempuan aktif dalam keseharian mereka) :

1. @GheyGembala

2. @helvy

“Hah?” <— dibelain sama ayah Tomi: “@andiana @helvy seksi bukan hanya pemikirannya lho. Trust me.. :)”

3. @nuniek

“Awww :’)”

4. @NadyaKamka

“Haiii… @andiana Tεяi♏ă Kªsiн loh dibilang #10SexyFunkyWomen ♥”

5. @Zeventina

“Ko aku sering dapat award ginian sih. Nasib.. Nasib.. Haha! *kecup basah*”

6. @Beriozka

7. @alfakurnia

“Ihiiiy… Thank you, bune :*”

8. @sheditra

“~ ~ ~(\ ‾o‾)/”

9. @Venustweets

10. fiki0102

“Wogh, honoured :D”

Lanjut ke #10SexyMatureMen versi gue dong! (Mereka tuh pria tangguh dengan keahlian di bidang masing-masing. envy to their lady :p )

1. @DhanyIrfan

2. @chicohakim

“ahhh nomer dua😦 hahaha”

3. @wisat

4. @tiktwit

“Hadeuh, ada acara apa nih mba? :))”

5. @Bemz_Q

“Hahaha, LOL banget”

6. @fajar_arcana

“Wow ada apa ini?”

7. @ajobendri

“Kagak salah?😀 hehe.. Makasih deh”

8. @aiodongeng

“Wow wow wow… *koprol”

9. @Rinto_114

10. @ivanlahardika

“Waaah… Am I that mature? I’m still teenagers. Hahaha…”

Berikutnya, yang banyak ditunggu para gadis *keselek* adalah #10FavoriteSmartYoungGuns ^_^

(mereka adalah calon bapak & suami, yang juga pejantan tangguh. protes? rugi!😀 )

1. @zul507

“hahahaha hestek apa lagi itu,nambah follower ga nich”

2. @PancaSyah

“Hashtag apa lagi nih #10FavoriteSmartYoungGuns dari @andiana? :)”

3.  @B7RU

4. @iniRickRick

” ini naik apa turun peringkatnya?”

5. @PramoeAga

“APA!?? CUMA NOMER 5??!!! :p”

6. @crezative

“haish.. :’)”

7.  @irfarif

“Ciyus? Cungguh? :)))”

8. @ardiyatman

9. @Ladrang

“Aaakkkk,,,number nine..angka keberuntungan *Blushing*”

10. @Fachrihz

“aheey ;)”

Khusus kali ini aku ngadain #5PenulisPenyairInspirasi. Sengaja tidak mencantumkan @hurufkecil a.k.a M. Aan Mansyur, justru karena dialah aku berani menulis puisi di twitter pertama kali.🙂

1. @daprast

“woh, apaan ini?”

2. @lelakibudiman

3. @Oddie__

“Hehehe *tjium inspiratif*”

4. @penyaircyber

5. @NDIGUN

“*ciyum*”

sekian siaran langsung dari Cibiru. jurinya mau kerja lagi. ^,^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s